Un gourmet ?
C’est un glouton qui se domine !

L‘art de l’artisanal !

le plaisir est dans le simplicité…

Le concept et le nom de la Bonheur n’a pas était choisi par hasard, en effet nous avons voulu offrir un espace convivial avec des produits qualitatifs dans l’air du temps.

Cet engouement n’a rien à voir avec un phénomène de mode. Car dès qu’un pain se garnit de protéines, le succès est au rendez-vous. N’est-ce pas le cas du sandwich, du panini, du bagel… ? Et ce qu’il soit chaud ou froid. Car le Français est un grand amateur de pain et des produits artisanaux.

Plaisirs gourmands

Pour les gourmets…

Nous avons adapté les heures de la journée du petit déjeuné avec des croissants, chocolatines, confitures de notre région.

Jusqu’au soir en passant par les burgers au Bœuf Black Angus ou encore les panini, les fougasses, les glaces à l’Italienne 100% lait, des crêpes, des pâtisseries comme un salon de thé l’après-midi pour prolonger sur l’heure de l’after work avec une large sélection de tapas faites maison, le tout accompagné d’un bon vin de notre belle région dans la salle ou sur la terrasse privée ensoleillée.

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Un cadre idyllique

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Des produits authentiques

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Un service souriant

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Un plaisir sans complexes

Le terroir vu autrement !

Au plaisir de partager avec vous !

Blottie au cœur de la cité Médiéval de Saint-Emilion située au 20 rue Guadet,
La Bonheur a ouvert ses portes depuis le 1er avril 2016.

Adrien Garcia (boulangerie Premier à saint Emilion depuis 5 ans sert déjà quelques belles tables de la région en pains et autres demandes sur mesure ainsi que toute les variétés de pain de la bonheur). Philipe Mérias (STVE ) spécialiste de l’aménagement des espaces viticoles à Saint Emilion. Cyrille Gallard chef et Gérant de l’Atelier De Candale à Saint-Laurent Des Combes.

Ce n’est donc pas un hasard si l’association de ses trois épicuriens a permis un concept de Snaking gastronomique afin d’en faire un lieu de convivialité de rencontre et de partage tout en dégustant des mets « fait Maison ».